Download MP3 dan Lirik Lagu (SMVLL Cover) Wahyu – Selow

Download MP3 dan Lirik Lagu (SMVLL Cover) Wahyu – Selow | Lagu (SMVLL Cover) Wahyu – Selow di bawah adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yang bersangkutan, yang tersedia di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi. Kami tidak menyediakan link asli download lagu (SMVLL Cover) Wahyu – Selow Mp3, jika anda ingin menyanyikan lagu ini, berikut ini lirik lagunya.

Download MP3 dan Lirik Lagu (SMVLL Cover) Wahyu - Selow

Lirik Lagu (SMVLL Cover) Wahyu – Selow

Sudah biasa
Diriku ditinggalkan
Diacuhkan dan dicampakkan
Oleh orang yang kucinta

Menyakitkan
Tapi tak kurasakan
Kupasrahkan semua pada Tuhan
Yang telah mengatur semua
Jalanku dan juga jodohku
Dimanapun kapanpun itu

Karna ku selow
Sungguh selow
Sangat selow
Tetap selow
Santai santai
Jodoh gak akan kemana

Karna ku selow
Sungguh selow
Sangat selow
Tetap selow
Santai santai
Kuyakin Tuhan berikan gacoan

Memang sakit hidup tanpa cinta
Ku lelaki emang inginkan wanita
Dan karna hatiku sedang makan derita
Ku butuh seseorang sebagai p3k

Bila nanti sudah aku dapatkan
Seseorang paling sempurna
Pasti akan slalu kujaga

Karna Tuhan telah menitipkan
Seseorang paling terbaik
Bersama sama arungi jalanku
Dan juga jodohku
Dimanapun kapanpun itu

Karna ku selow
Sungguh selow
Sangat selow
Tetap selow
Santai santai
Jodoh gak akan kemana

Karna ku selow
Sungguh selow
Sangat selow
Tetap selow
Santai santai
Kuyakin Tuhan berikan gacoan

Karna ku selow soal cinta Masa bodoh
Biar ku sendiri tapi ku memang macam lambo
Ku tak buru-buru untuk soal jodoh
Ku butuh manis hubungan bukan asam kaya manggo
Takkan lari gunung ku kejar
Kalo udah jodoh tak kan kabur
Kau kan ku lamar

Karna ku selow
Sungguh selow
Sangat selow
Tetap selow
Santai santai
Jodoh gak akan kemana

Karna ku selow
Sungguh selow
Sangat selow
Tetap selow
Santai santai
Kuyakin Tuhan berikan

Karna ku selow
Sungguh selow
Sangat selow
Tetap selow
Santai santai
Kuyakin Tuhan berikan gacoan
Kuyakin Tuhan berikan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *